Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione collettiva

SelfCooking Control®       FORNI RATIONAL ROMA L’intelligenza culinaria inimitabile Semplicemente senza limiti Il SelfCooking Center® vi consente di affrontare le attività quotidiane ripetitive della cucina: si possono cuocere al forno dolci e arrosti, grigliare, cuocere al vapore, stufare, scottare, affogare e fare molto di più, tutto con un solo apparecchio. Una nuova era […]

Gamma composta da 3 modelli: Gas; Elettrici; Ventilati elettrici; Disponibili modelli con il movimento planetario, grazie al quale si ottiene una migliore cottura, uniforme, di polli, arrosti, roast-beef, …. La linea di girarrosti elettrici, con movimento ad aste singole sovrapposte assicura una cottura veloce, dimensioni d’ingombro ridotte, massima visibilità del prodotto, flessibilità di produzione. Capienze da 6 […]

Forno a Gas componibile per pizzeria a 1 – 2 camere di cottura con funzionamento indipendente Costruzione esterno FORNO: Struttura realizzata in lamiere e profilati verniciati; Cappa per raccolta vapori di cottura; Frontale in lamiere verniciate finto mattone; Sportello in acciaio inox a battente con apertura verso l’alto o verso il basso a richiesta, con […]

Forno elettrico componibile per pizzeria a 1 – 2 – 3 camere di cottura con funzionamento indipendente. Costruzione esterno FORNO: Struttura realizzata in lamiere e profilati verniciati; Cappa per raccolta vapori di cottura; Frontale in lamiere verniciate finto mattone; Sportello in acciaio inox a battente con apertura verso l’alto o verso il basso a richiesta, […]

Gamma composta da 8 modelli: 2 top; 2 su vano aperto; 3 su forno GN 2/1 (gas o elettrico); 1 su forno a gas, più armadio neutro o caldo, che abbina superiormente una tuttapiatra con2 fuochi aperti, addato quindi per tutte le tipologie di cottura; La piastra superiore con anello asportabile, ed un unico potente […]

Gamma composta da 3 modelli aventi capacità di 60 litri: 1 elettrico a riscaldamento indiretto; 2 a gas di cui 1 a riscaldamento diretto ed 1 a riscaldamento indiretto; Le pentole a riscaldamento diretto sono più adatte per la bollitura di acqua e brodi, mentre quelle a riscaldamento indiretto, vengono proposti per la cottura di […]