Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione collettiva

Conserva la miscela a 4°C; Mescola e congela, incorpora aria nell’impasto e lo trasforma in gelato; Eroga istantaneamente il gelato quando è necessario; Impieghi: macchina per la vendita di gelato in porzioni; per la preparazione e la guarnizione di coppe e dessert; per il riempimento di coppette. Sono previsti modelli alimentati per gravità  o con […]

Mescola e miscela: gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, farine, frutta, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc. necessari per la preparazione di creme, marmellate, salse, gelati, sorbetti e granite; Riscalda e Sanifica: scioglie i grassi, il cioccolato ed elimina grandissima parte della flora batterica patogena; Raffredda e Conserva: completa la pastorizzazione, tenendo in microbiostasi […]

Conserva a 4°C la panna liquida; Trasforma in panna montata, per passaggio nel labirinto, l’aria e la panna liquida aspirate e spinte dalla pompa; Eroga la panna montata: a comando manuale, in continuo, a dosi regolabili. Permette di ottenere la quantità di prodotto desiderata; E’ sempre silenziosa; Di uso pratico e semplice permettono di lavorare […]

1. Dimensioni d’ingombro fortemente ridotte (per agevolare l’installazione anche nei laboratori piccoli). Rispetto alle macchine convenzionali con parità di potenza e capacità, le dimensioni d’ingombro dei mantecatori risultano sensibilmente ridotte. 2. Cilindri evaporatori verticali (per una superficie di scambio maggiore). I mantecatori hanno il cilindro disposto verticalmente. Questa disposizione naturale consente importanti vantaggi: facile riempimento […]

Automatizza ed accelera tutte le operazioni che richiedono manualità, fatica e tempo, garantendo una lavorazione di ottimale igiene; Mescola e miscela gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, farine, frutta, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc. necessari per la preparazione di tutte le creme classiche, le specialità di pasticceria, la tempera del cioccolato, le preparazioni […]

Mescola e congela la miscela incorporando aria nell’impasto. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato fine e cremoso. Scarica rapidamente (modelli ad estrazione automatica) a fine ciclo un gelato pronto per la vendita immediata. Disponibili vari modelli in base alle vostre esigenze: GAMMA 50-100, le rapide gelatiere sorbettiere che trovano un vantaggioso impiego […]