Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione collettiva

Struttura in alluminio anodizzato; Parti a contatto con la carne in acciaio inox; CARATTERISTICHE TECNICHE: Dimensioni: 300x190x285h (mm) Peso netto: 5 kg  

Struttura in acciaio inox; Pistone in alluminio; 2 velocità, una lenta per l’avanzamento del pistone, l’altra veloce di ritorno; In dotazione 4 imbuti ø 15mm – 23mm – 29mm – 38mm; CARATTERISTICHE TECNICHE Capacità vasca: 7 kg / 14 kg Velocità: 2rpm Dimensioni: 1200x400x400h / 600x250x1050h / 1550x450x450h / 650x300x1400h Peso netto: 18 Kg / 26 Kg / 27 Kg […]

Struttura interamente in acciaio inox sabbiato; Microinterruttore su coperchio; Inversione di marcia; Pulsante di emergenza; Ribaltamento della vasca (110°) per facilitarne lo svuotamento; Pale estraibili;   CARATTERISTICHE TECNICHE: Potenza: 1,5 kW Alimentazione: 230-400V/3/50Hz Capacità vasca: 50 kg / 70 kg / 95kg Velocità: 30rpm Dimensioni: 800x470x1030h (mm) / 990x580x1030h (mm) / 1170x580x1030h (mm) Peso netto: 79 kg […]

Struttura in alluminio anodizzato o verniciato; Versione CE con comandi in bassa tensione; Pulsante di emergenza; Microinterruttore su coperchio di chiusura macchina; Freno motore; Regolazione dello spessore di taglio; Regolazione dell’altezza di taglio; Porzionatore, piano di lavoro e guidalama in acciaio inox; Spingicarne in alluminio lucidato; Accessori: cavalletto in acciaio verniciato.   CARATTERISTICHE TECNICHE: Potenza: […]

Carcassa e tramoggia in acciaio inox; Gruppo macinazione in acciaio inox estraibile; Bocca ingresso carne ø 76 mm; Microinterruttori di sicurezza su tramoggia; Inversione di marcia; Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio; In dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante. Optional: sistema Unger per macinati molto fi ni […]