Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione collettiva

La linea di abbattitori con il controllo TOP viene proposta in particolar modo al settore del catering di medie e grandi dimensioni e all’applicazione del concetto di Cook&Chill con gli abbattitori compatibili ai forni che utilizzano le strutture carrellate. A seconda delle capacità produttive richieste dal servizio catering (mense, grandi collettività, aeroporti, ospedali ecc.) gli […]

Il controllo della serie SIMPLE è di facile utilizzo e permette di abbattere o congelare il prodotto sia a tempo, sia grazie al controllo della temperatura al cuore del prodotto per mezzo della sonda spillone. L’abbattitore inoltre ha di serie la sonda riscaldata nella versione surgelazione, lo sbrinamento è attivabile dall’utente solo quando effettivamente necessario […]

La linea viene proposta con due diversi controlli denominati SIMPLE e TOP dedicati ai clienti che vogliono una apparecchiatura dal controllo semplice ma completo (SIMPLE) oppure un controllo sempre facile ma con delle funzionalità supplementari (TOP). LA SUPERIORITA’ SI VEDE NEI PARTICOLARI… Ampiezza della gamma. La gamma prevede la scelta tra la versione SIMPLE&TOP per […]