Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione collettiva

mod. TRG: Tritaghiaccio professionale per tritare il ghiaccio in scaglie sottili, adatto per preparare granite, cocktails, ecc. Struttura in lega di alluminio verniciato; Microinterruttore su leva; Tramoggia in lega leggera; Lama in acciaio inox; Espulsione ghiaccio a gravità. mod. TRGM: Rompighiaccio professionale per frantumare il ghiaccio, adatto per preparare Caipirinhas, Mojitos, Frozen Cocktails, ecc.; Struttura in […]

Macchina per realizzare contemporaneamente più lavorazioni composta da tritaghiaccio, spremiagrumi a leva e frullatore. Struttura in lega leggera di alluminio verniciato; Tre motori indipendenti; Vasca, filtro e pigna spremiagrumi removibili in acciaio inox; Frullatore dotato di due bicchieri in lexan intercambiabili per frullati e per frappè;   CARATTERISTICHE TECNICHE: Potenza: 300+300+600 W; Alimentazione: 230V/1N/50-60Hz; Dimensioni: […]