Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione collettiva

La varietà degli utensili da lavare in modo rapido e igienicamente perfetto è diventata una necessità irrinunciabile nei laboratori delle pasticcerie, panifici, gastronomie, macellerie…

I nostri modelli supercompatti, hano risposto in modo eccelltente ai problemi d’ingombro dei piccoli laboratori consentendo comunque una grande capacità di carico, una potenza di lavaggio ai massimi livelli della categoria (lavaggio tridirezionale) e una sensibile riduzione dei costi di utilizzo.

CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • Telaio e carrozzeria in acciaio inox 18/8 AISI 304;
  • Vasca a “scalino” autopulente e coibentata con spigoli arrotondati;
  • Pompa di grande portata autosvuotante;
  • Bracci inox di lavaggio e risciacquo inferiori e superiori ruotanti;
  • Elevata robustezza della porta di apertura sdoppiata e bilanciata;
  • Doppi filtri inox differenziati;
  • Dosatore brillantante in dotazione;
  • Dosatore detersivo a controlo elettronico della concentrazione (optional);
  • Sonda rilevamento mancanza detersivo (optional);
  • 4 cicli di lavaggio;
  • Costante visualizzazione della temperatura di esercizio;
  • Costruzione secondo le direttivi CE;

 

Altri prodottidi questa serie:

  • Nessun altro articolo simile