Gamma composta da 13 modelli:
- 3 top;
- 3 su vano aperto;
- 2 su forno, gas o elettrico, (dimensioni GN 2/1);
- 4 su forno a gas o elettrico e armadio neutro o caldo (2/1);
- più una interessante versione con forno a gas di grandi dimensioni, (bocca da mm 790×410 di altezza) indispensabili per la cottura di grosse pezzature di carni o pesci.
I cruscotti sono sagomati con i comandi inclinati verso l’operatore; la perfetta protezione delle termocoppie dei bruciatori superiori è ottenuta con una speciale protezione a “cupola”, mentre il buon rendimento dei forni a gas è garantito dalle suole in ghisa nervata ad elevata radianza.
- Rivestimenti esterni e piedini regolabili in acciaio inox 18/10;
- Bruciatori superiori a fiama stabilizzata realizzati in ghisa nichelata;
- Valvole di sicurezza a termocoppia con fiamma pilota;
- Bacinelle raccogli goccie in acciaio inox;
- Forni in acciaio inox con temperatura regolabile da 50° a 300° C;