Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione

Anche i forni a convezione della gamma “Combi” sono dotati di serie del “dual rotor system”, un dispositivo che attiva automaticamente ed alternativamente l’inversione di rotazione delle ventole, garantendo così una perfetta uniformità di circolazione dell’aria in ogni punto, all’interno della camera e, di conseguenza,
una altrettanto uniforme cottura dei cibi.

Un umidificatore, con comando a progressione continua, permette di tarare con precisione il grado di umidità in camera, mentre l’apertura di una valvola a farfalla, posta sul cielo dei forni, consente di sfiatare l’eventuale umidità in eccesso, al fine di ottenere cotture più secche, rosolature e gratinature perfette.

L’articolazione della gamma dei forni “Combi” è uguale a quella dei forni “CombiPlus” e “CombiMix” ma, in più prevede 6 modelli (6 – 10 e 20 griglie elettrici e a gas) definiti “modelli base” particolarmente economici, poiché privi di illuminazione interna della camera, predisposizione per sonda, doppia velocità della ventola e, sui modelli più piccoli (da 6 griglie), senza invertitore di rotazione (“dual rotor system”).

 

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