Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione

I forni a convezione/vapore consentono tre tipi di cotture:

  • a convezione;
  • a vapore;
  • mista (convezione e vapore assieme);

Poiché è dimostrato che l’aria calda ventilata ed il vapore possiedono una capacità di penetrazione del calore nei cibi molto superiore a quella, rispettivamente, dell’aria ferma e dell’acqua, ne consegue che, in questi forni, è possibile cucinare a temperature più basse e con tempi notevolmente ridotti,
ottenendo quindi anche sensibili risparmi energetici, nonché cibi più saporiti, dieteticamente migliori e con minor calo peso.

3 tipologie di cottura:

  1. a convezione (da 50 a 270°C);
  2. vapore (da 50 a 100 ° C);
  3. mista ( da 80 a 200°C);
  • Temperature di cottura più basse;
  • Tempi di cottura ridotti;
  • Risparmi energetici;
  • Risultati di cottura migliori;

L’attento studio fluidodinamico dei deflettori e delle camere di cottura, effettuato nei nostri forni, nonché la presenza di ventilatori ad inversione di rotazione automatica (dual rotor system), ha consentito di ottenere una perfetta uniformità di cottura e la possibilitàdi cucinare più cibi contemporaneamente. La temperatura del vapore, grazie ad uno speciale controllo elettronico, può essere regolata fra 50 e 100°C, permettendo così di effettuare anche la rigenerazione dei cibi e le cotture sottovuoto.

  1. Ventilatori ad inversione di rotazione automatica (dual rotor system);
  2. Uniformità di temperatura in camera di cottura;
  3. Possibilità di cucinare contemporaneamente cibi diversi;
  4. Vapore a temperatura regolabile per rigenerazione dei cibi e cotture sottovuoto.

 

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