Forno elettrico componibile per pizzeria a 1 – 2 – 3 camere di cottura con funzionamento indipendente.
Costruzione esterno FORNO:
- Struttura realizzata in lamiere e profilati verniciati;
- Cappa per raccolta vapori di cottura;
- Frontale in lamiere verniciate finto mattone;
- Sportello in acciaio inox a battente con apertura verso l’alto o verso il basso a richiesta, con bilanciamento a molle e vetro in cristallo temperato;
Costruzione interna CAMERA DI COTTURA:
- Camera realizzata interamente in Refrattario conforme alle normative sui materiali destinati al contatto con i prodotti alimentari;
- Scarico vapori per tutta la larghezza della camera con apertura parzializzata;
- Illuminazione interna con lampade alogene a 12 Volt per alta temperatura;
- Isolamento termico in lana di roccia
Funzionamento e controllo:
- Riscaldamento mediante resistenze a spirale incorporate nel refrattario sia del Cielo che della Platea;
- Gestione elettronica digitale della temperatura con regolazione indipendente della potenza sia del Cielo che della Platea;
- Temperatura massima di esercizio 450°C;
- Apertura e chiusura manuale valvola scarico vapori
Supporti e Accessori (a richiesta con sovraprezzo):
- Cella di Lievitazione su misura;
- Cella Neutra su misura;
- Cavalletto su misura;
- Ruote per Cella o Cavalletto;
- Timer;
- Aspiratore Cappa;
- Frontale inox;
- Forno su misura;