Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione

  • Automatizza ed accelera tutte le operazioni che richiedono manualità, fatica e tempo, garantendo una lavorazione di ottimale igiene;
  • Mescola e miscela gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, farine, frutta, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti, ecc. necessari per la preparazione di tutte le creme classiche, le specialità di pasticceria, la tempera del cioccolato, le preparazioni di gastronomia e le diverse miscele da gelato.
  • Riscalda, sanifica e cuoce: scioglie i grassi, il cioccolato, idrata le parti solide, elimina grandissima parte della flora batterica patogena e vaporizza l’acqua eccessiva.
  • Raffredda e conserva: completa la pastorizzazione, tenendo in microbiostasi la flora batterica residua e mantiene i prodotti ottenuti alla migliore temperatura in conformità alle normative.

Disponibili vari tipi di modelli in base elle vostre esigenze:

  • MULTIUSO UNO/DUE, Pastogelatiere-cuocicrema polivalenti, per cuocere, temperare, pastorizzare e gelare qualsiasi miscela o impasto. Display multilingue con 14 cicli preimpostati e 10 cicli di produzione programmabili. Agitazione variabile, tempi e temperature regolabili da -15°C a +95°C permettono qualsiasi esigenza di lavorazione. I vari trattamenti termici eseguiti in un unico cilindro assicurano la massima igiene. Un vero laboratorio in una sola macchina.
  • THERMOCREAM 30/60, Pastorizzatori-cuocicrema con 14 cicli preimpostati e 10 cicli di produzione programmabili per ricette specifiche. Display multilingue a cristalli liquidi. Temperature variabili da +1 a +100°C. Possibilità d’agitazione lenta, veloce od intermittente. Doppio coperchio per aggiunte durante le lavorazioni e migliore eliminazione del vapore. Trattamenti termici indiretti tramite la circolazione di un liquido termoconduttore alimentare. Utilizzazione al 50% o completa dell’apparecchio. Memoria automatica. 

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