Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione

Gamma composta da 6 modelli aventi capacità di 110 e 150 litri:

  • 2 elettriche a riscaldamento indiretto
  • 2 a gas a riscaldamento diretto
  • 2 a riscaldamento indiretto.

Le pentole a riscaldamento diretto sono più adatte per la bollitura di acqua e brodi, mentre quelle a riscaldamento indiretto vengono proposte per la cottura di cibi densi e gelatinosi. In queste apparecchiature infatti, la presenza di una intercapedine d’acqua, portata in ebollizione dalla fonte di calore, determina un riscaldamento delicato ed uniforme (senza surriscaldamenti localizzati) che evita agli alimenti di attaccarsi al fondo.

 

Altri prodottidi questa serie:

  • pentolone1
    Serie 700

    [singlepic=49,320,240,,center]Gamma composta da 3 modelli aventi capacità di 60 litri: 1 elettrico a riscaldamento indiretto; 2 a gas di cui...