Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione

  • Carcassa e tramoggia in acciaio inox;
  • Gruppo macinazione in acciaio inox estraibile;
  • Bocca ingresso carne ø 76 mm;
  • Microinterruttori di sicurezza su tramoggia;
  • Inversione di marcia;
  • Riduttore con ingranaggi a bagno d’olio;
  • In dotazione sistema enterprice con piastra inox (fori ø 6 mm) e coltello inox autoaffilante.

Optional: sistema Unger per macinati molto fi ni (es: würstel).

Accessori: piastre forate e coltelli – imbuti per insaccare ø 20mm / 30mm.

Modelli che si differenziano per produzione oraria di carne:

  • 500 kg/h
  • 300 kg/h
  • 160 kg/h
  •   50 kg/h 

Disponibile anche abbinato tritarcarne-grattugia.

Altri prodottidi questa serie:

  • Nessun altro articolo simile