Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione

Macchina per realizzare diversi tipi di impasto, indicata soprattutto per impasti teneri come pane, pizza e piada.

  • Struttura rivestita con vernice antigraffio;
  • Parti a contatto con gli alimenti (vasca, spirale ed asta spaccapasta) in acciaio inox;
  • Microinterruttore di sicurezza su coperchio vasca;
  • Coperchio in policarbonato fumè di serie sui alcuni modelli;

Disponibili versioni con testa sollevabile e la versione con la vasca removibile.

Optional: 2° velocità (escluso mod. 7), timer 0÷30 minuti, salvamotore, coperchio grigliato in acciaio inox solo per alcuni modelli, kit ruote e carrellobasso con ruote.

Altri prodottidi questa serie:

  • stendipizza
    Sfogliatrici – Stendipizza

    Macchina per stendere impasti all’uovo, pizza e piada. Struttura interamente in acciaio inox; Rulli in acciaio inox lucidati a...

  • planetaria
    Impastatrici planetarie

    Macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese,...