Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione

Macchina per diversi tipi di impasto quali pizza, pane, biscotti, croissant, brioche, bignè, pan di spagna, pasta frolla, meringhe, puree, maionese, salse varie, panna montata, ecc.

  • Struttura rivestita con vernice antigraffio;
  • Parti a contatto con gli alimenti (vasca, spatola, uncino, frusta) in acciaio inox – microinterruttore di sicurezza su coperchio e vasca;
  • Vasca estraibile;
  • Serraggio utensili a vite;
  • Variazione continua di velocità;
  • Timer 0÷15 minuti;
  • Disponibile modello da banco;

Altri prodottidi questa serie:

  • stendipizza
    Sfogliatrici – Stendipizza

    Macchina per stendere impasti all’uovo, pizza e piada. Struttura interamente in acciaio inox; Rulli in acciaio inox lucidati a...

  • impastatrice-a-spirale
    Impastatrici a spirale

    Macchina per realizzare diversi tipi di impasto, indicata soprattutto per impasti teneri come pane, pizza e piada. Struttura rivestita con...