Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione

Macchina per lavare e centrifugare ortaggi e verdure.

  • Struttura in acciaio inox;
  • Coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente;
  • Microinterruttore di sicurezza su coperchio;
  • filtro a cassetto e filtro su scarico vasca removibili;
  • Pompa di scarico ispezionabile dall’esterno;
  • Motore trifase a 2 velocità, una per il lavaggio e una per la centrifuga;
  • Possibilità di scelta di due cicli di lavaggio e tre tempi di durata per ogni ciclo;
  • Comando ad impulso per realizzare un’ ulteriore centrifuga;

CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • Potenza: 0,37-0,11 kW (0,5-0,15 HP);
  • Alimentazione: 400V/3N/50Hz;
  • Capacità cestello: 4 kg verdure pesanti – 1,5 kg verdure in foglia;
  • Produzione oraria: 20/25 kg/h;
  • Durata ciclo: 3,5/4,5 minuti;
  • Dimensioni cestello: diametro 280x270h;
  • Dimensioni: 450x610x800h;
  • Peso netto: 40 kg;

 

Altri prodottidi questa serie:

  • Nessun altro articolo simile