Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione

Il controllo della serie SIMPLE è di facile utilizzo e permette di abbattere o congelare il prodotto sia a tempo, sia grazie al controllo della temperatura al cuore del prodotto per mezzo della sonda spillone.

L’abbattitore inoltre ha di serie la sonda riscaldata nella versione surgelazione, lo sbrinamento è attivabile dall’utente solo quando effettivamente necessario andando quindi incontro alle richieste di apparecchiature sempre più attente al risparmio energetico e quindi ad evitare inutili sprechi di energia.

Infine tutta la linea è predisposta per l’applicazione della lampada germicida e a ciclo terminato si passa automaticamente alla fase di conservazione del prodotto abbattuto fino a quando quest’ultimo verrà trasferito nei frigoriferi adatti allo scopo.

 

Altri prodottidi questa serie:

  • top
    Serie “TOP”

    La linea di abbattitori con il controllo TOP viene proposta in particolar modo al settore del catering di medie e grandi dimensioni e...

  • abbattitori2
    Abbattitori di temperatura.

    [singlepic=134,320,240,,center]La linea viene proposta con due diversi controlli denominati SIMPLE e TOP dedicati ai clienti che vogliono una...