Ghiaccio a cubetti compatto

Bar, Ristoranti, Alberghi…

…disponibili modelli per ogni esigenza. Sono sufficienti un normale allacciamento e lettrico e idrico per avere la quantità di ghiaccio che desiderate… .

Il cubetto compatto è ottenuto grazie al sistema a spruzzo e al particolare disegno dell’evaporatore, che conferiscono al ghiaccio un aspetto compatto e trasparente.

I cubetti hanno la tipica forma squadrata e sono disponibili nelle due versioni da 11 e 27 grammi.

Disponibili da 35 a 128 Kg di produzione giornaliera, faranno bene il loro lavoro senza sacrificare spazio prezioso.

 

CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • Carrozzeria in acciaio inox (Aisi 304) – scotch brite;
  • Raffreddamento ad aria o ad acqua;
  • Pompa verticale;
  • Interruttore generale (ON/OFF);
  • Sistema di lavaggio incorporato;
  • Componenti facilmente accessibili;
  • Costi di esercizio ridotti;
  • Rapporto produzione macchina/capacità contenitore ottimo;
  • Ingombro minimo;
  • Doppio sistema di sbrinamento;
  • Refrigerante R134A (Mod. SC120 – SM120 – R404A)

 

Tags:

No responses yet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Latest Comments

Nessun commento da mostrare.