Bar, Ristoranti, Alberghi…
…disponibili modelli per ogni esigenza. Sono sufficienti un normale allacciamento e lettrico e idrico per avere la quantità di ghiaccio che desiderate… .
Il cubetto compatto è ottenuto grazie al sistema a spruzzo e al particolare disegno dell’evaporatore, che conferiscono al ghiaccio un aspetto compatto e trasparente.
I cubetti hanno la tipica forma squadrata e sono disponibili nelle due versioni da 11 e 27 grammi.
Disponibili da 35 a 128 Kg di produzione giornaliera, faranno bene il loro lavoro senza sacrificare spazio prezioso.
CARATTERISTICHE TECNICHE:
- Carrozzeria in acciaio inox (Aisi 304) – scotch brite;
- Raffreddamento ad aria o ad acqua;
- Pompa verticale;
- Interruttore generale (ON/OFF);
- Sistema di lavaggio incorporato;
- Componenti facilmente accessibili;
- Costi di esercizio ridotti;
- Rapporto produzione macchina/capacità contenitore ottimo;
- Ingombro minimo;
- Doppio sistema di sbrinamento;
- Refrigerante R134A (Mod. SC120 – SM120 – R404A)