Ghiaccio a cubetto DICE

Ristoranti, Discoteche, Pub…

…disponibili modelli per ogni esigenza. Sono sufficienti un normale allacciamento elettrico e idrico per avere la quantità di ghiaccio che desiderate….

La tipica forma quadrata del cubetto di ghiaccio unita agli alti volumi di produzione giornaliera, sono le caratteristiche principali dei fabbricatori modulari.

Grazie alle suo aspetto compatto, il cubetto da 13 grammi si presta a molteplici utilizzi.

Il sistema ad evaporatore verticale con lastra di grande capacità permette produzione di grandi quantità di cubetti in breve tempo. La gamma, recentemente riprogettata, comprende quattro modelli da 140 a 485 Kg di produzione giornaliera.

 

CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • Controllo elettronico;
  • Carrozzeria in acciaio inox (Aisi 304) – scotch brite;
  • Raffreddamento ad aria o ad acqua;
  • Pompa verticale;
  • Evaporatore verticale;
  • Sistema di lavaggio incorporato;
  • Componenti facilmente accessibili;
  • Costi di esercizio ridotti;
  • Ingombro minimo;
  • Refrigerante R404A

 

Tags:

No responses yet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Latest Comments

Nessun commento da mostrare.