Ghiaccio a cubetto DROP

Bar, ristoranti, alberghi…

…disponibili modelli per ogni esigenza. Sono sufficienti un normale allacciamento elettrico e idrico per avere la quantità di ghiaccio che desiderate… . 

La forma incavata del cubetto della serie drop è ottenuta grazie al sistema a spruzzo e al particolare disegno dell’evaporatore, che conferiscono al ghiaccio un aspetto puro e trasparente. 

I fabbricatori di ghiaccio sono estremamente compatti e robusti: disponibili da 20 a 210 Kg di produzione giornaliera.

 

CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • Carrozzeria in acciaio inox (Aisi 304) – scotch brite;
  • Raffreddamento ad aria o ad acqua;
  • Pompa verticale;
  • Interruttore generale (ON/OFF);
  • Sistema di lavaggio incorporato;
  • Componenti facilmente accessibili;
  • Costi di esercizio ridotti;
  • Rapporto produzione macchina/capacità contenitore ottimo;
  • Ingombro minimo;
  • Doppio sistema di sbrinamento;
  • Refrigerante R134A (Mod. SD125 – SD210 – R404A)

Tags:

No responses yet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Latest Comments

Nessun commento da mostrare.