Bar, ristoranti, alberghi…
…disponibili modelli per ogni esigenza. Sono sufficienti un normale allacciamento elettrico e idrico per avere la quantità di ghiaccio che desiderate… .
La forma incavata del cubetto della serie drop è ottenuta grazie al sistema a spruzzo e al particolare disegno dell’evaporatore, che conferiscono al ghiaccio un aspetto puro e trasparente.
I fabbricatori di ghiaccio sono estremamente compatti e robusti: disponibili da 20 a 210 Kg di produzione giornaliera.
CARATTERISTICHE TECNICHE:
-
Carrozzeria in acciaio inox (Aisi 304) – scotch brite;
-
Raffreddamento ad aria o ad acqua;
-
Pompa verticale;
-
Interruttore generale (ON/OFF);
-
Sistema di lavaggio incorporato;
-
Componenti facilmente accessibili;
-
Costi di esercizio ridotti;
-
Rapporto produzione macchina/capacità contenitore ottimo;
-
Ingombro minimo;
-
Doppio sistema di sbrinamento;
-
Refrigerante R134A (Mod. SD125 – SD210 – R404A)
No responses yet