Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione

Macchina per realizzare centrifugati di frutta e verdura.

  • Struttura in lega leggera di alluminio verniciato;
  • Espulsione automatica della polpa;
  • Bocca Ø 75 mm per centrifugare mele intere;
  • Vasca, cestello e fi ltro in acciaio inox;
  • Filtro estraibile con sistema di aggancio magnetico;
  • Motore asincrono ventilato a servizio continuo con protezione termica e freno motore.

La centrifuga ha un rendimento medio del 50%. Considerando che il contenitore scarti contiene 6 Lt. (7-8 Kg di prodotto) è possibile centrifugare 14-16 Kg di prodotto prima di svuotare il contenitore.

 

CARATTERISTICHE TECNICHE:

  • Potenza: 700w;
  • Alimentazione: 230V/1N/50-60Hz;
  • Velocità: 3000rpm;
  • Dimensioni: 240x380x490h
  • Peso: 15,5 kg;

 

Altri prodottidi questa serie:

  • Nessun altro articolo simile