Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione

La cioccolatiera è stata realizzata per riscaldare e miscelare qualsiasi tipo di bevanda (thè, caffè, latte) e specialmente la cioccolata che, grazie al particolare tipo di cottura, risulta sempre perfettamente densa e cremosa. La cioccolatiera permette, con poche semplici operazioni, di preparare direttamente e cuocere a “bagno-maria” la cioccolata, garantendo un notevole risparmio di tempo e un ottimo risultato finale.

Caratteristiche principali:

  • Riscaldamento a bagno-maria per cuocere il prodotto senza bruciarlo;
  •  Miscelazione continua per ottenere un notevole risparmio di tempo e un ottimo risultato finale;
  • Termostato regolabile per adeguare la temperatura a tutte le esigenze;
  •  Rubinetto esclusivo “anti-ostruzione” Caldaia in acciaio inox.

 

Altri prodottidi questa serie:

  • microonde
    Forni a microonde

    Linea completa di forni a microonde professionali di grande potenza ed affidabilità. La camera da 26 litri permette di poter utilizzare contenitori...

  • tostiere
    Tostapane

    Macchina per riscaldare pizze, panini, precotti, hamburger, wurstel, toast farciti, piadine ecc... Struttura in acciaio inox; Funzionamento...

  • piastra1
    Piastre elettriche

    PIASTRE IN GHISA: Macchina per cuocere e riscaldare carne, pesce, uova, verdura, formaggi, toast farciti, panini, ecc. Struttura in acciaio...

  • crepiere
    Crepiere

    CREPIERE ELETTRICHE: Struttura in acciaio inox; Piastra di cottura in ghisa con superficie multirighe antiscivolo; Disponibili con una o due...

  • grani
    Granitori/sorbettiere

    La possibilità di servire fino a 8 differenti gusti di granita o sorbetto utilizzando una sola vasca fa della macchina per granite il prodotto ideale...

  • frigobibite
    Frigobibite

    Disponibili in 4 differenti versioni a 1, 2, 3, e 4 vasche, i distributori di bevande sono stati progettati per refrigerare ed erogare, in poco spazio...