Cioccolatiera

La cioccolatiera è stata realizzata per riscaldare e miscelare qualsiasi tipo di bevanda (thè, caffè, latte) e specialmente la cioccolata che, grazie al particolare tipo di cottura, risulta sempre perfettamente densa e cremosa. La cioccolatiera permette, con poche semplici operazioni, di preparare direttamente e cuocere a “bagno-maria” la cioccolata, garantendo un notevole risparmio di tempo e un ottimo risultato finale.

Caratteristiche principali:

  • Riscaldamento a bagno-maria per cuocere il prodotto senza bruciarlo;
  •  Miscelazione continua per ottenere un notevole risparmio di tempo e un ottimo risultato finale;
  • Termostato regolabile per adeguare la temperatura a tutte le esigenze;
  •  Rubinetto esclusivo “anti-ostruzione” Caldaia in acciaio inox.

 

Tags:

No responses yet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Latest Comments

Nessun commento da mostrare.