Impianti Grandi Cucine Roma

Attrezzature ed impianti per la ristorazione

CREPIERE ELETTRICHE:

  • Struttura in acciaio inox;
  • Piastra di cottura in ghisa con superficie multirighe antiscivolo;
  • Disponibili con una o due piastre di cottura;
  • Termostato 0÷300 °C di regolazione temperatura su ogni piastra;
  • Piedini regolabili;
  • Piastre doppie con funzionamento indipendente;

CREPIERE A GAS:

  • Struttura in acciaio inox;
  • Piastra di cottura in ghisa con superficie multirighe antiscivolo;
  • Disponibili con una o due piastre di cottura;
  • Alimentazione a G.P.L., in dotazione kit metano;
  • Regolatore potenza fiamma con otto posizioni;
  • Accensione con piezoelettrico;
  • Piedini regolabili;
  • Piastre doppie con funzionamento indipendente.

 

Altri prodottidi questa serie:

  • microonde
    Forni a microonde

    Linea completa di forni a microonde professionali di grande potenza ed affidabilità. La camera da 26 litri permette di poter utilizzare contenitori...

  • tostiere
    Tostapane

    Macchina per riscaldare pizze, panini, precotti, hamburger, wurstel, toast farciti, piadine ecc... Struttura in acciaio inox; Funzionamento...

  • piastra1
    Piastre elettriche

    PIASTRE IN GHISA: Macchina per cuocere e riscaldare carne, pesce, uova, verdura, formaggi, toast farciti, panini, ecc. Struttura in acciaio...

  • grani
    Granitori/sorbettiere

    La possibilità di servire fino a 8 differenti gusti di granita o sorbetto utilizzando una sola vasca fa della macchina per granite il prodotto ideale...

  • frigobibite
    Frigobibite

    Disponibili in 4 differenti versioni a 1, 2, 3, e 4 vasche, i distributori di bevande sono stati progettati per refrigerare ed erogare, in poco spazio...

  • ciocoo
    Cioccolatiera

    La cioccolatiera è stata realizzata per riscaldare e miscelare qualsiasi tipo di bevanda (thè, caffè, latte) e specialmente la cioccolata che,...