Gamma composta da 13 modelli:

  • 3 top;
  • 3 su vano aperto;
  • 2 su forno, gas o elettrico, (dimensioni GN 2/1);
  • 4 su forno a gas o elettrico e armadio neutro o caldo (2/1);
  • più una interessante versione con forno a gas di grandi dimensioni, (bocca da mm 790×410 di altezza) indispensabili per la cottura di grosse pezzature di carni o pesci.

I cruscotti sono sagomati con i comandi inclinati verso l’operatore; la perfetta protezione delle termocoppie dei bruciatori superiori è ottenuta con una speciale protezione a “cupola”, mentre il buon rendimento dei forni a gas è garantito dalle suole in ghisa nervata ad elevata radianza.

  • Rivestimenti esterni e piedini regolabili in acciaio inox 18/10;
  • Bruciatori superiori a fiama stabilizzata realizzati in ghisa nichelata;
  • Valvole di sicurezza a termocoppia con fiamma pilota;
  • Bacinelle raccogli goccie in acciaio inox;
  • Forni in acciaio inox con temperatura regolabile da 50° a 300° C;

 

Tags:

No responses yet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Latest Comments

Nessun commento da mostrare.