Gelato espresso

Conserva la miscela a 4°C; Mescola e congela, incorpora aria nell’impasto e lo trasforma in gelato; Eroga[…]

Combinate

Mescola e miscela: gli ingredienti: latte, panna, latte in polvere, farine, frutta, zucchero, destrosio, uova, emulsionanti, stabilizzanti,[…]

Montapanna

Conserva a 4°C la panna liquida; Trasforma in panna montata, per passaggio nel labirinto, l’aria e la[…]

Mantecatori

1. Dimensioni d’ingombro fortemente ridotte (per agevolare l’installazione anche nei laboratori piccoli). Rispetto alle macchine convenzionali con[…]

Cuocicrema

Automatizza ed accelera tutte le operazioni che richiedono manualità, fatica e tempo, garantendo una lavorazione di ottimale[…]

Gelatiere

Mescola e congela la miscela incorporando aria nell’impasto. Il trattamento meccanico e termico uniforme produce un gelato[…]

Latest Comments

Nessun commento da mostrare.